iOS如何下载并使用科学上网(翻墙)

由于我们知道的原因,国区苹果商店无法下载科学上网(翻墙)软件。

如果想在苹果手机使用代理软件需要注册美区苹果商店账号下载可供翻墙的软件。第二个难点是比较好用的翻墙软件都需要付费购买,我试了自己的银联双币信用卡无法绑定美区账号,下面的文章主要是为了解决购买的问题

怎么注册病区苹果商店账号呢?

请参考知乎的文章五分钟注册美区Apple ID,手把手教,稳定且耐用!

【2022年】五分钟注册美区Apple ID,手把手教,稳定且耐用!

怎么进行付费购买呢?

我一直在使用AgentNEO账号进行网络代理的,下面是我的邀请链接。

AgentNEO

在这个软件的教程中iOS苹果推荐了三款软件QuantumultX、Surge、Shadowrocket

尝试绑卡失败后发现Surge软件下载是免费的,而且可以在线通过支付宝来购买License

买完后直接激活后按AgentNEO针对Surge配置教程即可,效果图如下